Во всей красе увидел осень...

Александр Ладошин
Во всей красе увидел осень –
Она горела янтарём.
И солнечным погожим днём
Я был доволен, даже очень,
А в прелесть осени – влюблён.

Она свежо и величаво
Играла золотом листвы.
Так наши дни, порой, увы –
Блеснут величием забавы
И жди прихода седины...