Настроиться на радиосигнал

Юлия Чернышева
Стихо написано давно, так что стиль соответственно хромает...сорри...

Настроиться на радиосигнал…
Поймать волну…
Схватить за хвост удачу…
Бежать… Куда? А может – от кого?
Не спать…
И ничего уже не значить…
Надеется, что все это пройдет…
Просить любви…
Как нищий просит подаянье…
И вспоминать ночами, при луне…
То первое…
И лучшее свиданье…
Ее глаза – как звездочки в ночи…
Ее платок…
Подаренный на память…
Немало пережил ты горестных причин
Забыть ее…
Но память образ не стирает…
И снова ты один… Как десять лет назад…
Когда она
Шла под венец с твоим же другом…
И много было женщин, но всех, как и ее
Ты называл брезгливым словом
«Сука»…