Будь со мной!

Мария Рыбная
Почему шуршат ужи?
Не тужи.
Скоро кончится наш день,
Ляжет тень.

Почему немы уста?
Смерть проста.
Еще проще будет час -
Час без нас

Отразится лунный лик.
Стихнет крик.
В выси смертной, неземной
Будь со мной!