Так просто, повспоминал

Захлоп Калиткин
Мы верим в жизнь, а вдруг...
случится то, о чём мечтали
и наш нечаянный испуг
напомнит детство, как рыдали

над не свершившейся мечтой
...а вы же мне, ведь обещали...
- ты извини, сынок, не ной
зарплату нам вчера не дали

давай отложим на потОм
и купим, что душа желает
и велик с кожаным седлом
и даже клетку с попугаем

Вот так с "потОм" и повзрослел
мечты тихонько потускнели
купил всё сам, что захотел
а мысли, как-то погрустнели

Наверно, что-то не добрал
того, что детством называлось
повспоминал, чуть повздыхал
да и допил, что оставалось