Планово

Станислав Копенкин
Вторник - часть понедельника.
Good morning, моё отражение.
Ты ещё здесь? Это радует (?)
Вот и моё поколение
Больше не next с придурью,
А Nescafe с сахаром,
Булочкой сдобной и сливками:
Время душе успокоиться,
Камни собрать тамерланово,
Жир нарастить под кожею
И вспоминать размеренно
Юности смелые подвиги,
Чтобы уже не надеяться,
Не холодеть от ужаса...
Вторник - часть понедельника...

...

Рельсы для нас накатаны
Планово...


18-08-2009