Милая, милая...

Евгений Заикин
Милая, милая… дикая плутовка,
От красот твоих и ласк в голове царит лишь тьма.
От объятий же и счастья – сердца остановка…
И летишь в страстях греха в пламени до дна!

Милая, милая… мне ли миг любви тот дан,
Чтоб с тобой в безумьи ночи в поцелуях наслаждаться?
Заблудившись в волосах… обнимать твой гибкий стан…
И в восторгах небывалых страсти дикой предаваться!

Милая, милая… дикая, красивая,
Красота твоя степная пробуждает во мне страсть.
В любви властная моя и неукротимая…
Как приятно же с тобой в грех, как в пропасть пасть!