Адское

Вудгчу
Только что заказал бассейн
и этаж в Королевском отеле.
Грузовик вина… даже два,
для себя и соседей.

Для дома купил камин,
Садовода нашёл для сада.
Продал Шевроле, да и чёрт с ним.
У меня лимузин,
а это только первый круг ада.

Этажами ниже под слоем стен,
Я построю стрип-бар с казино, если надо.
Или, я ещё не решил, гарем.
А вчера заходил Синатра.

… но пока что проснусь, и пойду поем.