Любить меня... если

Луна Любимая
Не позволять сострадание,
если любить меня

Экономьте свое сострадание,
любить другое

Ты всегда понимать меня,
и не смеет щелкать

Я играю свою роль,
разыгрывать из себя быть здесь

Разыгрывать из себя на вас игнорировать,
однако все ваши тень в сердце

Ты можете разбить мое сердце,
Но душа моя стоит на правый пути


Не подозревать меня снова
Если....иметь любовь