Пока терплю...

Сергей Васильев Младший
        Пока терплю...

Всё о любви, любви, любви...
А не пора ль задуматься
О детях?

Ах, любишь?
Так кончай
предохраняться...

А кто воспитывать?
У мамы вновь вопрос:
Бежать ли кросс!
Или снижать давление?
           03.09.09.