Хмельные мысли, хмельные чувства...

Светлана Долгова
Стихотворение написано по мотивам яса Владимира Остапенко
"Хмельные мысли"
http://www.stihi.ru/2009/05/26/5791

Хмельные мысли растеклись по венам,
Воспламенили  и встряхнули  душу,
Обнять пытаюсь небо, всюду стены,
Слеза восторга - дайте их разрушу!
 
Хмельные чувства (то-то будет тяжко),
Растаяли под утро, след остался,
С лучом рассветным,я про день вчерашний,
Хотел забыть, но видно зря старался.

Коварным искушеньям (вновь похмелье),
Я так податлив, а куда деваться?
Однако прочь сомненья, в самом деле,
Жизнь невозвратна, надо похмеляться....