Время, лечит

Звон Хрусталя
Утихла  в  сердце  буря
осталась   горечь,боль и  мрак
Пусть  люди  говорят,что  время  лечит
Но...  нет....
Потери  боль  не  лечит  время..
Лишь  привыкаешь с  этим  как  то  жить
И плачу я все  так  же  ночью
И  рада , что не видит этого  никто
А  память все  "услужливо"  прокрутит
Как  старый .. черно-белый  фильм...
Все  кадры...кадры...кадры..
когда  ж  у  фильма  этого  конец
Боюсь,что никогда....
Пока  люблю , он  будет  длиться
И  ужас  в  том, что  разум  жестко говорит
мол  отпусти..перебори..так легче  будет
А  сердце  просто   любит..не  слыша
разума  запрет  и  ничего  не  слыша..
Но...ничего..мой  ясный  разум
поборет  все..посторив  логики  цепочку
по  полочкам все  разложив..
Но  фильм...когда  же  я  увижу  "титры"
Так  тяжело .. и  голова  болит...
А  люди  говорят,что  время  лечит!!!????