Неисправимый романтик

Робиндзон
Я люблю тебя жизнь!!!
В любом проявленье
Я люблю тебя жизнь,
И нет здесь сомненья.
Быть может романтик,
Быть может потерян,
Конфетою фантик
На плахе растелян.
Не жду осуждений
Не жду оправданий,
Сложилось уж мненье-
Готовы уж сани!
Не буду меняться
Не буду стараться
Глаза закрываю...
И снова летаю