Штрихи осени

Лейла Бегим
Сквозь дымку сумрачного счастья
Разгонит осень грусти тень,
Сбив горечь лета жлутой сластью,
Подарит ожиданий день…

Промыв былые раны ливнем,
Пошлет радУжный семицвет,
Увидишь в силуэте ближнем
Твоих мечтаний яркий свет…

Взлетев во власти страсти к пику
Луча, что обрела судьбой,
Отдашься вся Любви ты мигу,
Предав забвенью летний зной…


Фотография взята со страниц интернета