Сказочный остров

Галина Свиридова
Корабль под белым парусом
В море за ветром плывёт,
Смело, достойно и яростно
В даль голубую зовёт.

К острову с пальмой зелёной,
Где бананы растут,
И обезьяны любовно
Их целый день жуют!

Жёлтый песок ,горячий,
В нём черепахи спят.
День очумело звенящий,
Звёзды в ночи горят.

Остров диковинно- яркий,
Сказочный, голубой.
Дарит природа подарки...
Хочу я на остров с тобой!
03.09.2009