Авось потомки разберутся

Марина Нуштаева
Мир - это мы.
Мы - это мир  внутри
мелового круга условностей.
Вроде и без стен,
а фиг вырвешься.
Остается
--------сублимировать
-----------------желание свободы
в артефакты.

Авось потомки разберутся,
А может выдумают заново.