Вечный кочевник...

Евгений Заикин
Живу легко, как ветерок кочуя,
По странам, городам и по дорогам.
А почему – вопрос? Да так хочу я…
А может быть, даровано мне Богом?

Вот кто-то хочет стать всегда богатым,
Мне ближе вот неуспокоенность в пути.
Пусть лучше будет пыль дорог мне свята,
Чем непосильный грех при жадности нести!

Живу легко, как ветер над полями,
Свобода то дороже кладов всех.
А то, что неуютно вдруг местами…
Зато любовь есть, заменяющая грех!

Я вечный странник, я кочевник, словно ветер…








Фото размещено из Интернета...