Было или не было?

Елена Перцева
Было или не было?
Или мне приснилось?
Я жила и думала,
Что в тебя влюбилась.

И ждала, и верила,
И глотала слезы,
Но судьба ответила
На мои вопросы.

Быстро же развеялись
О любви мечтанья…
Для чего мы встретились?
Только для страданья?