Дума патриота

Василий Федорченко
«– Куда ни плюнь, в любое время суток
Негодным людом полнится земля.
Щедра  страна на  пьяниц, проституток,   
На шайки казнокрадов, гнид, жулья.
Те – воры, а те – милостыню просят,
Бродяги едут в дальние края.
Когда бы всё негожее отбросить,
Остался бы на Родине
                лишь я!»
                2 сентября 2009 г.