Две стихии

Ксения Павлычева
(Гитарный перебор, шепотом)

Земля в огне, вода в вине
Рассказчик мой мне улыбнулся
Живёт любовь в любом мирке
Дракон из золота проснулся
Он был красив и статен он
И он конечно был влюблён

(1й бои)
В Воде жила русалка небесной красоты
И было ей не жалко для всех своей любви
А он, он жил на суше,  не знал печаль, забот
Наверно было б лучше забыться в бездне вод

Припев:
Две стихии, две любви:
Огонь и вода
Две стихии, две любви-
Как неба и земля
Две стихии, две любви-
Любовь для двоих..
Две стихии, две любви…
Дракон…и она….

Когда её увидел - он сразу оробел
И жизни он не видел, любовью заболел
Дарил цветы, признанья, летал на небосвод
И вечно ждал свиданья у этих самых вод

Припев:

(1й бои тихо, спокойным голосом)
На море непогода -  русалка умерла,
Погибла в смертных водах, на дно она слегла..
Дракон не вынес боли, сгорел в своём огне,
Осталось только сердце…оно в морской волне…


Припев: 3 раза