Забудь обо всём

Роман Козлов 72
Забудь обо всём ,
Расслабься на время
И мы улетим туда
Где тёплое море
Наших мечтаний ,
Любви без помарок ,
Неяркое солнце ,
Туда , где нет горя .

Не бойся меня ,
Я не требую тела .
Лишь немного любви ,
Сколько не жалко .
Не бойся , раскрой ,
Разверни свою душу ,
Сделай так , чтоб от глаз
Твоих стало жарко .

Я должен услышать
Ответ твоего сердца
На все вопросы ,
Что заданы мною :
Про жизнь ,про любовь ,
Про свободное время
И то , что хочу
Остаться с тобою .

Ты можешь делать
Всегда , что захочешь .
И я на всё закрою глаза .
Хочу , чтоб ты поняла
Только одно -
Этот вечер безумный
Терять нам нельзя .