Что ни сделаешь для договора...

Оксана Щербатая
Захоронение польских отходов
В Русской Земле
Пахнет деньгами, ТЬМОЙ и историей.
Совесть - в золе?

ВСЕ мы ГРЕШНЫ пред другими, пусть в малом, -
Жизнь такова.
Русские - вымрут. Их мнение - малость...
ВЕЧНОСТЬ - ЖИВА!