На блюдце с голубой каёмкой...

Евгений Войцековский
На блюдце с голубой каёмкой,
Конечно же, не принесут…
На одноразовой, на ломкой
Тарелке? Или Божий суд

Меня давно счёл недостойным,
Не заслужившим сих наград?
Ну где ты, счастье? Не со мной, но
Раз обнесли меня – я рад…

Ты знаешь, как-то поспокойней –
Нет обретений – нет утрат…