Male

Татьяна Колганова
Он носит кепи и обалденный взгляд.
У него щетина и волосы цвета пепла.
Столкнувшись меж этажей, мы говорим с ним про всё подряд:
От GMATовских тестов до послевкусия ветра

В его Италии и моей послезавтрашней Турции, где Кемер,
Про бизнес-решения, возраст и наших жён,
Про то, что любовь - мы так решили - не знает мер,
Особенно, если ты основательно заражён.

Про то, что в "Италии" "И" убрали мужчины,
Чтобы им было, за что нас покрепче держать,
Про то, что не существует причины,
Чтоб до последнего не рожать...

А после он опускает ресницы и хмурится-не стерпеть.
Сутулю ключицы. Сжимаю зубы и пальцы, чтоб не зареветь

От счастья.

                ... сентябрь, 2009.