Харьков-Минск. Часов семнадцать...

Евланова Ольга
Харьков-Минск. Часов семнадцать
от меня и до тебя.
Мне уже не разорваться
между завтра и вчера...
Переехана граница,
в декларации печать…
Белорусская столица,
выходи меня встречать!

Харьков-Минск. Кусочек жизни
проведен под стук колес.
Утром чай у проводницы
здесь за гривны не возьмешь.
Неразменные монеты
решкой брошены… - игра.
В гексаграмме километры
между завтра и вчера...