Босиком по тропинке из роз

Александр Сергеевич Евланников
Босиком по тропинке из роз,
Весь овитый терновой кольчугой...
Я бреду как в бреду по упругой -
Милой Родине с именем Рось...

Что иголки? Не мной выбран путь...
Вслед за Миром навстречу Надежде!!!
Я бреду как в бреду - как и прежде...
Вслед за теми, кого не вернуть.

Пусть Обочина в сладкой нирване...
Пусть у них миллионы в кармане...
Только МНЕ так пройти довелось
Босиком по тропинке из роз.