Я любила, люблю... но всегда где-то но...

Валерия Райм
Я любила тебя, только странной, иною любовью,
Я любила тебя, так никто никогда не любил,
И смешалась любовь моя с грустью, тоскою и болью,
И горела она светом ярких палящих светил…

Я любила тебя, только жаль ты понять не сумеешь,
Как любовью моей я изранить сумела тебя…
Ты взрослее меня, да и где-то, наверно, мудрее,
Но во мне есть закат, а в тебе расцветает заря…

У меня пара крыльев устало пылится на полках,
А твои за спиною и ты так умело летишь,
Я свои сохраню, только жаль, что, пожалуй, без толку,
А ты странно, но может когда-то, увидишь Париж…

Почему-то мне кажется этот загадочный город
Для тебя предназначен, и дышит с тобой в унисон,
Я хотела бы быть с тобой в нём, но на части расколот
Шар волшебный (помощник в мечтаньях моих) сквозняком…

Я любила тебя, только странной иною любовью,
Я любила тебя, так никто никогда не любил,
И ночами я тихо скольжу к твоему изголовью,
И надеюсь ты чувствуешь сердца горящего пыл...