Зеленоглазая тайна

Коля Дождик
Горит она ,как ясный свет,
как лучик над землёю
И лиш последний взгляд в ответ,
Последний лучик над горою.
     *      *     *
Я ждал тебя всю жизнь поверь,
Твой взгляд ,очей неописуймых
И лиш один глоток любви твоей,
Спасёт меня он от безумия.
     *      *     *
Зеленоглазая прости
за дерзость ,за унынее
и лиш влюблённый взгляд в ответ,
И тайна нашего свидания.
     *     *     *
Спокойной ночи ,лажусь я спать.
Проклиная всё на свети.
Тебя я ждал ,сегодя ждал,
любуясь тихим ветром.
     *     *     *
Горит она как ясный свет,
В окошке над землёю.
и лиш далёкий взгляд,
Зелёных глаз,Царит он надомною!