Помни

Инга Гуллер
Помни о том,что всё ещё будет,
и помни про то,что было давно.
Не думай о том,кто тебя позабудет,
И не внушай,что тебе всё равно.
Знай лишь о том,что время всё лечит,
Мысль банальна,но так оно есть:
кто-то во злобе молнии мечет,
а кто-то другой не знает про месть.
Но ты же терпи и в молчание помни
о том,что найдёшь в этом мире себе
проснёшься вдруг утром,взглянешь ты сонно,
поймёшь-он не очень-то нужен тебе.