***

Робиндзон
Не покупай носки мне больше,
Трусов не надо от Кардена.
Люби меня ты дольше...!
И не дойдём до авансцены.
Не говори ,что очень ты устала,
Что не помыл посуду я сегодня...
Тебе любви моей ,наверно,мало
А невнимание - измене сродне.
Всё верно -я пропащий
И до забот в быту не совершенен;
Наверно в небе я парящий,
И до земных сует не тленен.
Не долог будет наш роман,
Ведь я люблю тебя как в сказке
Далёк от будничных я ран,
А ты не снимешь циника ту маску.
Ну что ж ,давай прощаться...
Не ругай,иди ты дальше.
Не будем больше обольщаться
Одной любовью рядом с фальшью