Поднялся месяц золотой...

Евгений Заикин
Прекрасною вечернею порой,
Когда над миром опустилась тишина.
И в небесах, как вестник полуночный,
Поднялся месяц золотой…
Паря в тумане сказочности сна!

Всё замерло, ночь дивно наступая,
Смывала все границы предо мной.
И вот уже картина вновь иная,
В изображеньи сказочном предстала…
Лишь не менялся месяц золотой!






Фото размещено из Интернета...