звёздно-ночное. Котам и Осени

Анастасия Павлюкова
Полночная копоть чернит сгустки неба
ветер несёт в тартар облака
луна как засохшая корочка хлеба
а звёзды рассыпана-я мука.
Коты пробираются по хлебным дорожкам
Светится в тёмных лужах мука.
кис-кис, посидим с тобою немножко,
два одиноких осенних зверька...