Вопрос

Тамара Реж
Где-то в глуши туманной,
Где-то во тьме берегов,
Где-то в песках пустынных
Есть мой ответ на вопрос.
Сколько загадок в мире?
Странный всегда вопрос.
Откуда мы взялись?
Кто мы?
Не знает пока никто,
Как солнце лучами сияет?
Как небо горит синевой?
Как жизнь пролетает внезапно,
И кто мы,когда мы умрём.,
Но может быть мы и вовсе
Иллюзия чьих-то снов.
Расстаем в мгновенье как воздух,
И с нами исчезнет вопрос.