Напился у Бога в прихожей!

Валентин Левин
А самый веселый прохожий
Напился у Бога в прихожей!

А сердце не биться не может...
Клинком оно рвётся из ножен...

Но я… безнадежью стреножен...
Я Вам на что не пригожен...

И мне уж ничто не поможет...
Я понял,  что я безнадежен!

Я кожей крадусь по прихожей…
Я тоже... всего лишь прохожий…