***

Лана Бородина
 Разрешите пригласить вас на вечер,
 Мне одной туда идти не пристало.
 Я же вижу, что вы очень беспечны,
 Я сама такой давно уже стала.

 Мне не спутник нужен, просто попутчик,
 Чтобы время скоротать всем на диво,
 Я сама цветы куплю, не волнуйтесь,
 И, к тому же, я слегка, но красива.
 
 Но вживаться в эту роль вам опасно,
 Откровенным взглядом вы  не рисуйте
 На плече моем под блузкой прозрачной
 Зайчик солнечный, он тоже попутчик.

 Ах! спасибо за такой дивный вечер,
 Мое сердце так давно не стучало,
 Как прекрасно, что мы с вами беспечны,
 И...не против повторить все сначала.