На бумаге должно быть в рифму

Роман Козлов 72
Не проси ты меня написать ,
Что-нибудь , что тебе понравится .
Чтобы ты , чтобы я и любовь .
Мне с такою строкою не справится .

Как могу я в стихах передать
Это чувство , что между нами ,
Как от радости сердце бьётся
И про то , что творится ночами .

На бумаге должно быть в рифму ,
А на деле ведь всё иначе .
По другому звучат слова ,
Что порой очень много значат .

Пред тобой все слова померкнут .
И какой бы я не был умный ,
Но я Бога благодарю ,
Что тебя для меня придумал .