Ты сомнения мои разреши...

Исаева Галина
Ты сомнения мои разреши
Не бывает выходных у души.
Рядом ты, со мной тебя нет...
На вопрос найти хочу я ответ.

Если любишь ты меня- успокой,
Мне не надо больше доли такой.
Не видать в глубоком омуте дна...
Лучше я совсем останусь одна.

Нет греха в моем порыве и снах.
Изнутри меня окутывал страх...
Разговор со мной сейчас заведи,
А собрался уходить- уходи...

03.09.2009