Белые розы

Туманный Тушканчик
Белые розы - тебе,
Девушке из моих снов
Чистый и нежный цвет,
Цвет звезд и иных миров

Белые розы в ночи
Таинства полный букет
Но, пока я один,
стою и ищу ответ

Что-то видно не так,
Видишь обман в словах,
Чуешь неискренность, фальш,
Роняешь в своих глазах

Белые розы – в грязь, 
покрытую сотней следов,
Чистый и нежный цвет
холодных бескрайних льдов