Love... Game... Lullaby

Ирина Голованова
Спи, мое счастье, все карты попали в масть,               
Даже крупье не испортит нам ход игры.               
Дама червей обещает любовь и страсть,               
Что ни тузом, ни козырем не покрыть. 
               
Спи, твой абсент зеленей моего сукна,
Пьяные пальцы давно проигрались в прах.
Игры ва-банк... засыпай, я допью до дна
День без тебя на искусанных в кровь губах.

Осень неслышно во сне подойдет на шаг
Ближе... узнай, как ладонь  у нее тепла.
Кто-то сложил нас в колоду с тобой не так,
В руки чужие, на разных концах стола.

Долог мой путь, но я скоро приду к тебе,
Сколько бы карт ни легло на моем пути.
Спи, мое счастье, и знай, вопреки судьбе,
Джокер последний мой бьется в твоей груди.

___________________________________________
Фото: forearthquakess

Плейкаст: