Ветреной дамы пейзаж

Петербуржская Любовь
Капля упала и испарилась.
А до тёмного неба неба мне не допрыгнуть.
Одна уже пыталась - разбилась -
Не смогла отхватить кусок неба зубами, выгнуть

Обратно параболу-чашу фортуны.
Реквием заиграла гитара;
Дека разбилась - лопнули струны.
Она ещё хочет, ей этого мало..

С настойчивым маршем утопленника-профессионала
Ныряет в омут бедовых гормонов.
И всё же ей мало!!
Она жаждет каждого: буржуа, охломона....

По-видимому, просто подсела
На мощную выработку эндорфина,
И всё же девушка чтоб на штанине его висела -
Весьма отвратительно-жалкая мерзость-картина.