А, Андрей, шалит!

Мария Марианна Смирнова
Мамуля, а Андрей шалит,
Слова дурные говорит,
Принёс ободранную кошку,
Раскрасил красками окошко,
Стихи читал весь день сегодня
И съел подарок Новогодний.
Соседка мается простудой,
А он её зовёт занудой.
Нет я не жалуюсь , но все же
Андрюха очень нехороший.
И бабушка его ругала.
Она сказала, что не мало
Таких как он весёлых, смелых !
Андрей, мне рожи, то и дело,
Не веришь? Строит: «Потолстела»-
Он говорит мне, дразнит значит.
Но он вчера решил задачи,
Те, что решить я не сумела.
Убрал он стул, я мимо села.
Ну что же ты смеёшься, мама?
Ты говоришь, что он упрямый,
А я упрямее? К тому же
Мы с ним давно уже не дружим,
Меня не любит он, я знаю,
Но вот за что, не понимаю.