Падение - Романс

Сергей Полищук
Разные мысли в голове моей
Непонимание порой одолевает
Я постоянно думаю о ней
И думаю она об этом знает

Красиво всё, что связывает с ней
Её улыбка душу мою греет
Она приятно говорить умеет
Мне не хватает глаз её огней

Обворожительно так манит её взгляд
Я нашей встрече с ней безумно рад
И неожиданно ей в этом признаюсь

Я впечатлён мгновением порыва
Бросаюсь в бездну с острого обрыва
И темноты паденья не боюсь!