Что есть - лучшее?

Эндрю Фриз
Что есть - стихи?… Работа? Ремесло?
Иль увлечение простой игрою рифм?
А, может, всё же - результат того,
Что смог услышать монолог Души?

Перевести его на тот язык,
Который смогут многие понять.
Порою, даже рифму исказив,
Но смысла фраз - не смея потерять.

И пусть от совершенства далеки,
Но только я одно скажу: Любя,
Поэты пишут ЛУЧШИЕ стихи,
Чужие судьбы «примеряя» на себя!