Ощущение пустоты

Серж Власенко
Ощущение пустоты...
Клоунада прожитых лет.
Недостроенные мосты
Перекинуты в небытие.

Смех далёких холодных звёзд,
Одиноким фрагментом сны:
Ярко-алой рябины гроздь
Уплывает ручьём лесным.

Пролетевшая ночь любви,
Утомлённые голоса.
Почтальона не удивит
Потерявшийся адресат.

Мерный стук часов холостых
Прекратит только сердца сбой...
Тишина-сестра пустоты
Помолчит над моей судьбой.

Набегающая волна
Смоет чей-то нечёткий след...
Мы-забытые имена
Мелодрамы минувших лет.