Побег к себе

Гарика Анна
К чему я иду, от чего убегала?
Всё было мне много, и, многого мало.
Неспешно, неслышно со мною простилось,
То время, которое мне не приснилось.

Короткие ночи и дней неизбежность,
Забывшая радость, забывшая нежность.
Не хочется думать,не хочется видеть,
И сердце заплачет, устав ненавидеть.

Зову я кого-то, кого не дозваться,
Бегу я за теми, за кем не угнаться.
И жизни удачи, и жизни падения,
В безумной гордыне тоска унижения.

Доходят до звёзд и мольбы и проклятья,
И сорвано с неба воздушное платье.
К тому я пришла, от чего убегала.
Как стало мне много, что было так мало.

Анна Гарика.
Август 2005г.
Лондон.