Поток...

Логан Довыдофф
Две различных пустоты,
Где-то я, а где-то ты,
Где-то север, где-то юг,
Тишина и ночь вокруг.
Между небом и землей,
Красота и чья-то боль.
Предсказанье и судьба,
Жизнь заранее решена.
До-свиданье и прости
Два неведомых пути
два билета в два конца
И один на небеса
Черный ворон и огонь,
И летящий в небе конь,
Свет от фар и гул машин,
В моей больнице карантин,
Врачи врачуют от балды
А в кране нет пустой воды.
На небе пусто, а над ним,
Летают мириады льдин,
Пожар потушен, но без жертв
И бьет в весок кричащий нерв.
Свобода слово для людей
И это слово им нужней
На много больше чем бабло
И это радует его.
Того кто где то над землей,
Где дремлет сумрака покой,
Где вдаль летя, цветут во мгле
И их не видно на земле,
Сверкая, мириады льдин
И видит их лишь он один.
И это радует его,
А я пишу из-за того,
Что дождь стучится мне в окно,
Рисуя маски на стекле
Чтоб не забыть об этом дне,
Наводит на меня печаль
Его туманная вуаль.
За деньги - правда,
А за шиш,
Тебя пошлют косить камыш.
На зло всему не поступить
Поверь, меня не стоит злить.
В любви родился человек
И длилось это сотни лет,
От динозавров до ракет
Людей рождали ели хлеб.
Считали звезды вдалеке
И жили как то налегке.
Стиху наверно нет конца
Но чтоб не потерять лица
Скажу спасибо господа
Ведь моя рифма лишь вода.