Я улетаю...

Таня Пономарева
Ветер уносит желтую стаю -
Я улетаю.

Ветер движением сводит ворота -
Доброй охоты!

Ветер висит на невидимой нити -
Не объясните, 

Как небеса обращаются пеплом
В летнее пекло,

Как пробежит и опустится вскоре
В желтое море

Беглых проспектов, бегущих трамваев.
Я улетаю!