Алиса в третьем классе

Игорь Даландуцкий
В классе нашем третьем,
Где учусь, короче, - жесть
Металлисты, панки, эти
ЭМО. Всех не перечесть.

А ещё у нас есть дети.
За компом полночи бдят.
Виснут в аське и на Нете,
На уроках, зато спят.

Мне вчера сказали вот как:
«Нас достал твой грёвый клан.
Ты Алиса – идиотка».
Я сказала: «Сам – баран,

Я крутая – чел, я – ГОТка»
Потому, что жизнь достала,
И хожу вся в чёрном, вот как,
Просто молодость пропала.

Да, пока учусь я в третьем.
Будет  вспомнить что, потом.
Мы – почти уже не дети,
Но ещё не знаю кто…

Но, скажу вам по секрету, лично,
Что учусь я на отлично.