А ты молчишь Какой нездешней болью...

Евгений Войцековский
А ты молчишь… Какой нездешней болью
Наполнена душа? Во рту – обол?
Ну да, почти, и эту песнь щеголью
Ты слышишь. Ну и пусть поёт щегол,

Он – птичка певчая, поёт себе, и что же?
Ты вытри слёзы, и протри глаза,
Мы сможем, мы с тобой, конечно, сможем…
Вот только что? Да, выживем, и за-

предельность несуществованья…
Ну вот тебе и сказка без названья,
А также без начала и конца…
Всё хорошо… Взрываются сердца.