Мы-параллели...

Марина Лищенко
Мы-параллели, удаляясь,
Не можем вместе, но и врозь
На подсознании пугались,
И без ответа нем вопрос.

Миры чужды. Недосягаем
Надежды мнимой горизонт.
Мы параллельно удалялись
И не сошлись в заветный point.

                (3сентября 2009г)


Навеяно "По параллелям" Ирина Конькова