Просто мысли, а не стихи

Ник Туманов
...что, если просто признаться себе однажды - вся наша жизнь, что "до" была лишь разбегом?..на это ведь тоже сможет решиться не каждый - жить с обнажённой душой под горящим небом...
...что, если попробовать больше не говорить, а просто в глаза друг другу смотреть и верить, что не оборвётся нашей надежды нить, которая просто нашей любовью зовётся?..
...что если, войдя однажды в дверной проём, как в триумфальную арку, под пенье гимнов - всех выгнать и просто остаться с тобой вдвоём...на ключ закрыться и ключ обломать - не вынуть?..
...что если просто, словно родившись набело, переписать все мелодии, сердцем спетые...и вдруг увидеть, как новая песня крылья расправила и отрывается...и улетает с ветрами?...
...и, побросав в рюкзаки свой нехитрый багаж - за ней, от перил балконных толкнуться разом...и заложить смертельно новый вираж, который никем ещё не пропет и никем не рассказан...